长江大学国际教育学院来访交流

发布日期:2022-03-28 作者: 阮倩倩 来源:国际教育学院 浏览次数:

近日,长江大学国际教育学院院长曾亚军一行到我校国际教育学院交流。

座谈会上,双方介绍了国际交流及国际教育基本情况,分享了留学生管理工作经验和案例,分别针对国际交流与合作、中外办学项目、国际学生招生、收入分配管理机制、国际学生日常管理模式等进行深入交流,就后疫情时代国际交流与合作的发展达成共识。大家一致表示,今后将加强沟通,互相学习和借鉴先进管理经验,探索和创新国际交流合作和国际学生管理新模式。

长江大学国际教育学院还组织了国际学生硕士招生宣讲会,面向我校全体国际生讲解了长江大学办学历史和硕士申请奖学金制度、申请流程等,长江大学国际学生代表分享了在校学习经历和经验。(审稿:王春光)