外国语学院与湖北航特开启英语语言培训项目

发布日期:2022-03-15 作者: 吴晓凤 来源:外国语学院 浏览次数:

312日上午,外国语学院前往湖北航特装备制造股份有限公司,参加外国语学院与湖北航特联合举办的“英语口语”专题培训班开班仪式。湖北航特20余名学员参加开班式。

湖北航特装备制造股份有限公司对外国语学院大力支持表示感谢,对该项目团队的学员提出学习要求。培训班班长崔龙经理带领全体学员庄严宣誓。

外国语学院充分发挥专业优势,立足地方经济社会发展,通过开展语言培训,服务社会。外国语学院高度重视,派出强有力的师资团队,通过多种途径的教学,让每位学员学有所成,圆满完成培训任务。

开班仪式结束后,双方与会人员合影留念。随后,外国语学院教师为本期培训班学员讲授第一堂课。(审稿:王春光)