化工与药学院召开筹建校友分会工作部署会

发布日期:2022-03-01 作者: 李波 来源:化工与药学院 浏览次数:

228日上午,化工与药学院召开筹建校友分会工作部署会。学院班子成员、纪检委员、各科室负责人参加会议。

会议传达了学校校友工作会议精神,强调一要高度重视、凝心聚力,准确把握校友工作新形势。要充分认识筹建校友会的相关政策和重要意义,抓住机遇,积极宣传,营造良好氛围。二要贯彻学校党委工作要求,做好校友会筹备工作。要保持强烈的使命感,继续完善化工与药学院筹建校友分会工作方案,成立学院组织机构,广泛邀请知名校友、优秀校友代表前来加入,按期制定好分会章程、各项制度,及分会成立大会方案。三要紧紧盯住任务,层层压实责任。要明确分工,建立健全工作体系,有计划有步骤推进工作,确保每个时间节点保质保量完成任务;要建立校友信息数据库,开展多种形式的联谊活动,建立联系,凝聚校友力量,助推学校发展。(审稿:王春光)