电子信息工程学院开展学雷锋社区志愿服务活动

发布日期:2023-03-15 作者: 李小平 来源:电子信息工程学院 浏览次数:

为弘扬雷锋精神,展示志愿者风采,3月13日,电子信息工程学院组织师生志愿者前往东宝区泉口社区开展“学习雷锋好榜样,垃圾分类我先行”宣传活动,将弘扬雷锋精神和开展宣传垃圾分类志愿服务有机结合起来,倡导文明生活好习惯,推进志愿服务常态化。

志愿者们在社区带头清理垃圾,将垃圾分类投放,向居民讲解了垃圾分类知识,让居民能够深入了解垃圾分类的重要意义,引导大家从身边做起、从点滴做起,逐步形成垃圾分类的环保意识,培养垃圾分类的良好习惯。

此次志愿服务活动,得到了社区群众的认可,增加了大家对垃圾分类的了解。电子信息工程学院也将以“学雷锋活动月”为契机,积极组织更多形式多样的志愿服务活动,让雷锋精神熠熠生辉。