我校入选湖北省教育厅首批“高等教育智慧校园建设”项目名单

发布日期:2024年06月19日 08:58 作者: 李晓娟   来源:信息化办公室 浏览次数:

近日,湖北省教育厅发布了《关于公布湖北省高等教育智慧校园建设项目的通知》,我校成功入选全省“高等教育智慧校园建设项目”名单。

该项目将根据智慧校园建设总体目标,结合学校数字化发展现状,重点围绕智慧教学、智慧管理,不断创新智慧应用案例、拓展智慧服务场景,实现数据融合、应用创新、安全可控,力争建成一批具有显示度、集成化、智能化的智慧校园建设成果。

近年来,我校把智慧校园建设作为推动学校高质量发展的关键途径和核心策略,致力于推动教育数字化转型,打造现代化、智能化的教育生态体系,全面赋能学生学习、教师教学、学校治理、教育创新、合作交流和社会服务,为学校的高质量发展注入新的动力和活力。