我校广播操队斩获湖北省广播体操锦标赛特等奖

发布日期:2024年05月30日 08:48 作者: 曹勋   来源:公共体育部 浏览次数:

近日,“我要上全运”系列赛事活动——2024年湖北省广播体操锦标赛暨湖北省全民健身操舞大赛在武汉体育学院体育馆落幕我校“荆楚飞梦广播操队凭借出色的表现,以全场最高分荣获大学组大集体特等奖,黄华莉、张丽丽两位老师荣获优秀教练员称号。

本次赛事由湖北省社会体育管理中心、武汉体育学院艺术学院共同主办,湖北省社会体育指导员协会承办来自省内45支代表队,1000余名运动员,2000余人次同台竞技、一展风采。

我校“荆楚飞梦广播操队以整齐划一的动作、高昂的斗志和出色的团队协作精神,在比赛中一路过关斩将,充分展示了我校学子的风采和体育精神。黄华莉、张丽丽两位老师作为队伍的教练,不仅在技能方面为队员们提供了深入细致的指导,更是在精神层面给予了队员们强大的鼓舞与支持,激发了他们不断突破自我、追求卓越的动力。

此次获奖不仅是对我校广播操队长期努力训练的肯定,也是对我校体育教育工作的一次重要展示。未来,我校为广大学子提供更多展示自我、锻炼能力的机会,不断培养学生的体育意识和运动技能,进一步推动我校体育教育工作的蓬勃开展。