我校第十一届大学生文化艺术节之健身操大赛圆满落幕

发布日期:2024年05月20日 12:17 作者: 毛亮   来源:学工部(处)、团委 浏览次数:

5月17日晚,荆楚理工学院第十一届大学生文化艺术节之健身操比赛在学校二号运动场开赛。来自各学院(部)的十二支健身操代表队参加比赛,吸引了千余名师生观看比赛。

本次比赛设置了徒手操和器械操两个环节,比赛现场,选手们身着统一设计的运动服装,在动感十足的音乐节奏中,踏着动感的节拍,纷纷展示各自精心编排的健身操。她们面带微笑,动作流畅而优雅、节拍有力分明,充满力量,用婀娜的身姿诠释了青春的奔放与热情,编织着青春的浪漫,与音乐合成一道靓丽的风景线。观众纷纷报以热烈的掌声,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的精神风貌。

经过多轮激烈的角逐,最终经济与管理学院获团体总分一等奖;艺术学院、医学部获团体总分二等奖;电子信息工程学院、师范学院、外国语学院获团体总分三等奖;化工与药学院、计算机工程学院、数理学院、通用航空学院、文学与传媒学院、生物工程学院获团体总分优秀奖。

青春的脚步轻盈而有力,洋溢着风华正茂的气息;青春的故事五彩斑斓,闪烁着熠熠生辉的光芒。这场校园健身操大赛,不仅展示了荆楚学子们激情四溢的青春活力和奋发向上的精神状态,更奏响了青春与时代共鸣的交响曲,以悦动的激情向时代献礼!