学校新闻
当前位置: 首页 -> 学校新闻 -> 正文

校领导除夕看望慰问一线在岗教职工和留学生

发布日期:2024-02-09 作者: 文/陈玲 图/王越 来源:宣传部 浏览次数:

2月9日,正值农历大年三十,副校长曹甜东、刘风华一行走访慰问春节期间坚守在一线的教职工和留校过年的留学生,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

校领导先后前往南门岗亭、留学生公寓、观涧学生公寓、水电中心值班室、校行政值班室等地,察看了一线工作情况,与大家亲切交谈,详细了解寒假和春节期间工作安排、应急值守等情况,向过去一年辛勤付出、努力工作、热情服务的一线职工表示敬意和感谢,希望大家再接再厉,继续发扬优良作风,时刻绷紧安全弦,努力让留校师生员工度过一个平安、祥和、温馨的春节假期。在岗工作人员纷纷表示,感谢学校领导的关心慰问和新春祝福,一定会尽职尽责坚守岗位,以高度的责任心和饱满的工作热情做好服务保障工作。


17312

1A4D1

在留学生公寓,校领导关心询问留校学子的学习生活情况,并嘱咐相关部门要为留校学生的学习、生活提供全方位保障,要营造喜庆温馨的新春氛围,让留校学子度过一个欢乐而充实的春节。

14DFC

学校办公室、工会、保卫部、后勤管理与服务处、国际教育学院等部门人员参加慰问。