邵祖江走访慰问我校专家

发布日期:2024年02月06日 13:23 作者:   来源:人事处 浏览次数:

在春节即将到来之际,2月5日下午,荆门市人大常委会党组成员、副主任邵祖江到我校看望慰问了坚守在工作岗位的专家代表化工与药学院教授李立。副校长刘风华,人事处负责同志参加慰问。

邵祖江与李立亲切交谈,听取了对荆门市进一步高质量发展化工、制药等行业的意见建议,对专家为荆门经济社会发展、教育科技进步做出的贡献表示感谢,并致以新春的问候与祝福。

F45C

邵祖江指出,人才是我市争建全省高质量发展先行区、塑造新发展优势的宝贵财富与核心资源,荆楚理工学院是荆门推进教育、科技、人才三位一体协同融合发展的首要阵地,这既是一种荣誉,更是一份责任。希望学校专家群体持之以恒发扬优良传统,继续为全面推进中国式现代化荆门实践贡献智慧和力量。