荆楚理工学院知识产权远程教育分站被评为湖北省优秀分站

发布日期:2023年12月28日 14:55 作者: 肖甜甜   来源:经济与管理学院 浏览次数:
近日,湖北省知识产权远程教育子平台公布了2023年度各分站的考核评估结果,荆楚理工学院分站被评为湖北省知识产权远程教育优秀分站。

湖北省知识产权远程教育-荆楚理工学院分站于2017年成立,致力于荆门市各企事业单位和高校知识产权教育线上培训和宣传工作。自运行以来,分站始终坚持高标准、严要求,不断推进教育教学资源的优化和更新,参与学习和培训的人员逐年增加,知识产权远程教育覆盖面和影响力也越来越大。

下一步,荆楚理工学院分站将进一步发挥远程教育在知识产权人才培养工作中的重要作用,优化课程设置,帮助学员全面提升知识产权保护和运用能力,为知识产权强省建设和我校高质量发展提供有力支撑。