学校新闻
当前位置: 首页 -> 学校新闻 -> 正文

我校在湖北省广播体操锦标赛中获特等奖

发布日期:2023-12-08 作者: 刘畅 来源:公共体育部 浏览次数:

近日,湖北省广播体操锦标赛暨“我要上全运”——湖北省广播体操项目省队选拔赛在湖北省黄冈市团风县精彩上演,全省39支队伍近800名运动员同台竞技,我校教师代表队凭借出色的表演,以全场最高分荣获特等奖。

我校公共体育部对此次比赛高度重视,赛前准备充分,领队教练耐心指导规范动作,队员们刻苦训练。比赛中团结一致奋发向上,以良好的精神面貌和状态投入比赛,展示了我校代表队独特的创意和风格,赢得了评委和现场观众的一致好评。

本次比赛由湖北省社会体育管理中心和黄冈市社会体育发展中心主办,湖北省社会体育指导员协会承办,团风县文化和旅游局协办,旨在进一步推动湖北省广播体操项目发展,并基于上一届的运动班底,筛选淘汰、初步确立省广播体操队备战2025年全运会的队伍名单。