湖北工程学院丁远坤一行来校考察交流

发布日期:2023年10月14日 19:17 作者: ​罗雅玲   来源:人事处 浏览次数:

10月12日下午,湖北工程学院党委副书记、副校长丁远坤一行到我校考察交流。我校副校长刘风华主持交流座谈会。

会上,丁远坤介绍了湖北工程学院基本情况和未来发展愿景。他表示,湖北工程学院与我校有着渊源深厚的良好合作交流关系,希望本着互通有无、取长补短、共谋发展的原则,搭建更多更好的信息资源平台,争取更多办学资源,丰富更加有效的合作途径和合作方式,表达了在“申硕”“更大”“创一流”的“三步走”发展战略中希望与我校继续深度学习交流,共创一流创新型应用型大学建设的诚挚愿望。

刘风华代表学校向丁远坤一行来校交流表示欢迎,介绍了我校近年来办学成效和现阶段建设发展情况。他表示,两校友好关系源远流长,地缘相似、人缘相亲,我校一定全力支持湖北工程学院发展建设,共同响应社会发展需求,凝炼办学特色,增强办学实力,积极推动教育事业的高质量发展,并衷心祝愿湖北工程学院80周年校庆活动圆满成功。

双方就目标管理考核、岗位设置与管理、绩效分配等方面进行了深入交流。

学校发展规划处、人事处、教务处相关单位负责人参加交流活动