我校青年教师参加“庆中秋迎国庆”交流联谊活动

发布日期:2023年09月30日 10:04 作者: 文/罗雅玲 图/李修武 邹莹   来源:党委教师工作部、 人事处 浏览次数:

为深入挖掘中国传统节日的时代价值,积极培育和践行社会主义核心价值观,9月28日晚,我校受邀赴岳飞城参加荆门市东宝区农业农村局组织的“庆中秋迎国庆”交流联谊活动,党委常委、宣传部部长郑艳出席活动。东宝区农业农村局全体职工,学校人事处、青年教师博硕人才代表40余人参加活动。

联谊活动设置了游园赏月、自助烧烤、文艺演出、座谈交流等环节。活动在《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕,精彩的舞蹈、优美的歌声、诙谐的游戏互动,点燃现场热烈喜庆的气氛。教师们在园区中赏月尝饼,畅谈携手助振兴,共庆中国传统节日。

近年来,学校加大人才引进力度,持续抛出引才“橄榄枝”,吸引了大批来自全国各地的优秀青年博硕人才,学校秉承“事业吸引人才、待遇稳定人才、感情留住人才”的工作理念,倍加注重人才工作,在中秋国庆两节来临之际,与区农业农村局组织了青年教师人文关怀活动,鼓励青年人才走出课堂、走出教室、服务社会、服务地方,把高校青年智慧、青年动能、青年力量向地方一线引流、联动,实现双向赋能提升,助力青年成长成才。