湖北省知识产权局党组书记、局长刘治田来校调研

发布日期:2023-05-26 作者: 杨敏 来源:科技处 浏览次数:

5月25日上午,湖北省知识产权局党组书记、局长刘治田来校调研,深入了解我校知识产权工作与湖北省知识产权培训(荆门)基地建设情况。市委常委、宣传部部长徐莉,我校党委书记王学民、副校长曹甜东陪同调研。

王学民代表学校对省知识产权局给予学校的关心和支持表示感谢。他汇报了学校教育教学改革、产教融合、人才培养、办学条件改善和服务荆门经济社会发展等工作成效,并就加强高校知识产权服务湖北高质量发展工作进行了深入交流。

刘治田对我校知识产权管理工作给予充分肯定。他要求学校要进一步强化知识产权保护意识、健全知识产权管理制度、提升知识产权创造质量、提高专利转化效益效率、深化专利导航分析、加强知识产权学科专业建设与人才培养、开展知识产权系统培训、注重知识产权工作宣传,为加快建设知识产权强省、助力湖北高质量发展贡献荆楚理工力量。

省知识产权局、市市场监督管理局(市知识产权局)相关负责人,学校科技处、湖北省知识产权培训(荆门)基地负责人参加调研。