市经信局赵冬安率队来校洽谈合作

发布日期:2022-06-23 作者: 王涛 来源:科技处 浏览次数:

622日下午,市经信局党组书记、局长赵冬安一行来校洽谈项目合作。学校党委书记王学民热情接待了赵冬安一行,副校长杨希雄陪同会谈。

王学民指出,学校一直致力于加强与荆门地方政府及市直各部门交流与合作,表示学校将始终支持并持续推进双方交流与合作,从专家团队、科研平台、资源共享等方面,配合市经信局开展地方经济建设工作,全面服务荆门经济社会高质量发展。

赵冬安介绍了市经信局年度重点工作主要集中在数字化工业平台建设、新能源汽车产业发展、传统产业转型升级、产业扶持等方面,希望通过项目合作推进落实重点工作,深化校地合作,实现“优势互补、资源共享、深度融合、互利共赢”。

赵冬安一行此次来访,进一步深化了市校合作,落实“荆门市人民政府·荆楚理工学院战略合作协议”,有力推动地方高校发挥科技研发、高端人才、创新平台等优势与荆门战略性新兴产业发展深入对接。

双方就后续签订深度合作协议事宜交换了意见。

市经信局人事科、规划和技术改造科相关人员,学校组织部、科技处、经济与管理学院等部门负责人参加会谈。