当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会的通知

发布日期:2023-05-08 作者:  来源:学校主题教育领导小组理论学习工作组 浏览次数:

校属各单位:

根据学校工作安排,于5月9日(星期二)上午举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

5月9日(星期二)上午8:30

二、会议地点

行政楼A406会议室

三、参会人员

在校校领导、党委委员、纪委委员、学院党组织书记、学校办公室、纪委监察专员办公室、组织部、宣传部、教师工作部、学工部、保卫部

四、相关要求

请各单位综合科通知相关人员参会,参会人员围绕习近平总书记关于党的建设、全面从严治党重要论述,结合学校、部门工作实际,做“锤炼党性修养 全面从严治党”专题研讨准备。

学校主题教育领导小组理论学习工作组

2023年5月8日