../../images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

纪委书记高福斌组织召开纪委干部集体廉政谈话会

发布时间:2019-07-10作者: 赵淼浏览次数:来源:纪检监察处

随着学校岗位聘任工作结束,纪委监察处配齐专职纪检干部。78日下午,学校纪委书记高福斌组织召开纪委干部集体廉政谈话会,对纪检干部开展集体廉政谈话,提醒纪检干部务必严守纪律,时时以打铁必须自身硬的态度来规范自己的言行举止,争当忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检干部。

高书记在谈话中要求,一是要提高政治站位,带头加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断提高政治站位、政治觉悟和政治能力;二是要严守纪律规矩,严格遵守“六大纪律”,始终把纪律规矩挺在前面;三是要提升履职能力,加强政治理论学习和业务学习,尽快适应岗位需要;四是要强化责任担当,增强斗争精神,以敢于担当、不辱使命的决心和态度忠实履行监督职责;五是要坚持以身作则,率先垂范,真正做到高标准、严要求。

会上,组织大家认真学习了《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范》《关于从严约束纪检监察干部交往行为的若干规定(试行)》。大家纷纷表示,一定要更加严格要求自己,按“十五不准”、“十一个不得”和高书记谈话的五个方面的要求,不折不扣落实监督执纪各项工作要求,使学校的纪检工作再上一个新台阶。(审稿:王春光)

 

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328 鄂公网安备42080202000206