../../images/logo.png

通知公告:

联系地址:

湖北荆门市象山大道33号

邮政编码:

448000

◇ 您现在的位置: 网站首页 > 正文

我校召开省教育厅开学督查反馈问题整改部署会

发布时间:2019-03-21作者: 文/舒用波 图/王越浏览次数:来源:宣传部

3月20日,学校在行政楼A406会议室召开省教育厅开学督查反馈问题整改部署会。校长黄剑雄、党委副书记黄国辅出席,纪委书记高福斌主持会议,相关责任单位负责人参加了会议。

黄剑雄在讲话中强调,要牢固树立安全意识,警钟长鸣。各单位要高度重视安全生产和安全工作,安全稳定是干好一切工作的前提与基础,要摆在首位。工作中不能存有麻痹、马虎思想和侥幸心理,时刻紧绷安全这根弦;要全面整改,及时消除安全隐患。安全工作重在预防,对反馈问题要及时采取有效措施,提速提前整改到位。相关部门要再次对全校安全情况按照“严、细、实”原则,对教室、宿舍、食堂等重点部位和消防、校内交通、用电、用气等关键环节开展地毯式大排查,确保不放过任何一个漏洞,不留一个死角;要强化责任,确保安全工作落到实处。要落实一把手责任制,层层抓落实,进一步强化应急能力建设和人防、物防、技防“三防”建设,确保安全措施落实到位。

会上,高福斌通报了省教育厅春季开学督查问题反馈情况,要求各单位强化责任、主动作为、细化方案、及时整改、加强配合、举一反三,通过整改推进学校安全工作。黄国辅对反馈问题进行了分析,并对整改工作提出了具体要求。各责任单位负责人就反馈问题作了表态发言。(审稿:裴金华)

Copyright©荆楚理工学院 地址:湖北荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 鄂ICP备05003328 鄂公网安备42080202000206